MÉTODOS E GESTÃO NA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

Original price was: R$ 2.054,83.Current price is: R$ 908,20.

Descrição

Duração: 4 a 18 MesesStatus: Bolsa disponível

Taxa de matrícula: R$ 300,00

Cupom: Use o cupom “MATRICULAZERO” e fique isento da taxa)*

Material: Online Gratuito

MÉTODOS E GESTÃO NA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

Objetivos

O curso de Pós-graduação em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos, tem como objetivo executar as técnicas de conservação dos alimentos; Identificar e classificar os diversos alimentos; Identificar os equipamentos e utensílios utilizados na conservação dos alimentos; Identificar os principais micro-organismos que estão envolvidos nesse processo.

 

Público Alvo 

O curso de Pós-graduação Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos, destina-se a profissionais graduados em Engenharia de Alimentos, Engenharia Agrônoma, Química.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

 

 

 

       

Língua Brasileira de Sinais – Libras

Docência do Ensino Superior

Inovações Tecnológicas

Biomoléculas e Bioquímica de Alimentos

Gestão de Segurança Alimentar

Higiene Agroindustrial

Métodos de Análise de Alimentos

Microbiologia de Alimentos

Conservação de Alimentos e Novas Tecnologias de Processo

Trabalho de Conclusão de Curso – TCC

Carga Horária Total

 

 

 

40 h

40 h

40 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

640 h

 

 

 

* Cupom válido na compra de dois ou mais cursos.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “MÉTODOS E GESTÃO NA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Shopping Basket